Buletten mit Kartoffelpüree Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ergibt ca 5 Stück
  • Kartoffelpüree Rest
  • gekochte grüne Bohnen Rest
  • Tartar Rest
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • frische Kräuter hier Rosmarin, Petersilie, Maggikraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Sambal oelek
  • Semmelbrösel zum Wälzen
  • 3 4 EL Erdnussöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sellerie-Kartoffelstampf hier Rest von gestern
  • Rote Bete
  • Ei
  • Essiggurke ca 50 g
  • Kohlrabi
  • Sojabohnensprossen
  • 8 10 EL Erdnussöl
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sellerie-Kartoffelstampf Hier Rest Siehe mein Rezept httpwwwkochbarderezept482976Korianderbuletten-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Erbsen-mit-Moehrenhtml
  • Kartoffeln
  • Sellerie geputzt ca 500 g
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prise Muskat
  • Sellerie-Kartoffelstampf Hier Rest Siehe mein Rezept httpwwwkochbarderezept482976Korianderbuletten-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Erbsen-mit-Moehrenhtml
  • rote Zwiebel ca 50 g
  • Stück Ingwer ca 20 g
  • rote Chilischote
  • Knoblauchzehen
  • Stängel frischer Koriander
  • Erdnussöl
  • Gewürzgurken
ZUTATEN
Kartoffel-Quinoa-Buletten - Rezept
Kartoffel-Quinoa-Buletten
00:30
2,5k
14
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Quinoa
  • Gemüsebrühe
  • veganes Bärlauchpesto
  • Öl zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Manus Buletten mit Schafskäse aus meinem KB
  • Grüne-Bohnen-Gemüse aus meinem KB
  • Kartoffeln gegart-als Salzkartoffeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Eier
  • Kartoffeln
  • Oliven
  • getrocknete Tomaten
  • Mozarellabällchen
  • Toast
  • Milch
  • Frühlingszwiebel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Manus Buletten mit Schafskäse-aus meinem KB
  • Gemischtes Gemüse in Knoblauch-Zwiebel-Soße-aus meinem KB
  • Kartoffeln festkochend-schälen,waschen,vierteln und als Salzkartoffeln in Salzwasser kochen-abgießendämpfen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwein Hackfleisch frisch
  • Zwiebel gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Paprikapulver scharf
  • Ei
  • Semmel
  • Mehl
  • Wasser heiß
  • Kartoffeln gekocht
  • Mischgemüse gedünstet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 4 Buletten - siehe Rezept Mamas Buletten
  • Blumenkohl
  • Salz
  • Butter
  • 800 - 1000 g Kartoffeln
  • Salz
  • 150 - 250 ml heiße Milch
  • 2 - 3 EL Sojasauce
  • Salz
  • 2 - 3 EL Butter
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel-Sellerie-Stampf hier Rest von gestern
  • Zwiebel ca 150 g
  • Frühlingszwiebeln
  • Ei
  • mildes Currypulver
  • Chilipulver
  • Salz
  • Olivenöl
  • Semmelbrösel hier Golden Breadcrumbs
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Salz Pfeffer
  • TK-Erbsen
  • Zwiebel
  • gemischtes Hack
  • Magerquark
  • Paniermehl
  • Edelsüß-Paprika
  • Öl
  • Milch
  • Butter
  • Bio-Gartenkräuter
  • Radieschen zum Garnieren
ZUTATEN
Kartoffel Buletten mit Wirsing - Rezept
Kartoffel Buletten mit Wirsing
00:50
448
4
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Wirsingkohl frisch
  • Öl
  • Mehl
  • mehl
  • Milch fettarm
  • rote Zwiebel
  • Eier
  • Schinkenwürfel
  • Magerquark
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Muskat
ZUTATEN
Berliner Buletten mit Röstkartoffeln und blindem Setzei à la Kleeberg - Rezept
Berliner Buletten mit Röstkartoffeln und blindem Setzei a la Kleeberg
00:45
4,2k
4
ZUTATEN
  • Kalb Oberschale
  • Schwein Nacken Kamm
  • Bauchspeck
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eier
  • Muskatnuss
  • Toastbrot
  • Zwiebel
  • Majoranstiele
  • Pflanzenöl
  • Rosmarinzweige
  • Butter
  • Pellkartoffeln
  • Blattpetersilienzweige
  • Pflanzenöl
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Blumenkohl frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Senf
  • Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Paniermehl
  • Sahne
  • Soßenpulver Holländische Art
  • Milch
  • Margarine
  • TK Petersilie
ZUTATEN
Berliner Buletten-Auflauf - Rezept - Bild Nr. 31
Berliner Buletten-Auflauf
01:20
1,2k
18
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Hackfleisch
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Kartoffel gegart
  • Kirschtomaten rot
  • Schnittlauch frisch
  • Creme fraiche
  • Schlagsahne 10 Fett
  • Eier
  • Paprika edelsüß
  • Gouda
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
Empfehlung