Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Buletten *) | |
|---|---|
| Buletten - Rest aus TK - siehe Rezept Mama´s Buletten | 2 |
| Kartoffelpüree - siehe Grundrezept **) | |
|---|---|
| Kartoffeln | 500 g |
| Salz | 1 TL |
| heiße Milch | 125 ml |
| Butter | 25 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskat | etwas |
| Kopfsalat | |
|---|---|
| Kopfsalat | ½ |
| Zitrone | 1 EL |
| Zucker | 1 EL |
| Butter | 1 EL |
| Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
*) Mama´s Buletten
1. 2 Buletten nach Rezept ( s.o.) braten oder Rest aus TK --- http://www.kochbar.de/rezept/419495/Mama-s-Buletten.html
**) Kartoffelpüree - Grundrezept
2. Grundrezept: http://www.kochbar.de/rezept/412938/Kartoffelpueree-Variationen.html
Kopfsalat
3. Kopfsalat putzen, waschen, gut ausdrücken und in 2 Salatschälchen geben. 1 EL Zitronensaft mit 1 EL Zucker gut vermischen. 1 El Butter erhitzen, unter die Zitronen/ Zuckermischung heben und mit einem Löffel über die Salatschälchen träufeln.
Servieren
4. Buletten mit Kartoffelpüree und Salat servieren. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom



























Kommentare zu „Buletten mit Kartoffelpüree und Kopfsalat“