Buletten mit Kartoffelpüree und Kopfsalat

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buletten *)
Buletten - Rest aus TK - siehe Rezept Mama´s Buletten 2
Kartoffelpüree - siehe Grundrezept **)
Kartoffeln 500 g
Salz 1 TL
heiße Milch 125 ml
Butter 25 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Kopfsalat
Kopfsalat 0,5
Zitrone 1 EL
Zucker 1 EL
Butter 1 EL
Petersilie zum Garnieren etwas

Zubereitung

*) Mama´s Buletten

1.2 Buletten nach Rezept ( s.o.) braten oder Rest aus TK --- Mama´s Buletten

**) Kartoffelpüree - Grundrezept

2.Grundrezept: Kartoffelpüree Variationen

Kopfsalat

3.Kopfsalat putzen, waschen, gut ausdrücken und in 2 Salatschälchen geben. 1 EL Zitronensaft mit 1 EL Zucker gut vermischen. 1 El Butter erhitzen, unter die Zitronen/ Zuckermischung heben und mit einem Löffel über die Salatschälchen träufeln.

Servieren

4.Buletten mit Kartoffelpüree und Salat servieren. Mit Petersilie garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buletten mit Kartoffelpüree und Kopfsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buletten mit Kartoffelpüree und Kopfsalat“