Championsalat

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun 250 gr.
Zwiebel 1 Stück
Petersilienblätter getrocknet 1 Teelöffel
Zitrone Konzentrat 1 Spritzer
Salz und Pfeffer etwas
Mayonaise
Ei 1
Senf mittelscharf 1 Esslöffel
Essig n.g.. etwas
Rapsöl n.g etwas
Salz und Pfeffer etwas
Joghurt 1 EL

Zubereitung

1.Champion putzen und schneiden.

2.In einer Pfanne leicht anbraten.

3.Die Zwiebel kleinschneiden und zu den Champions geben.In der Zwischenzeit die Mayonaise herstellen.Siehe mein KB.

4.Selbstgemachter Fleischsalat mit selbsgemachten Baguett

5.Dann noch mit einem Spritzer Zitronensaft und etwas Petersilie ,salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Championsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Championsalat“