Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilienblätter getrocknet | 1 Teelöffel |
Zitrone Konzentrat | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mayonaise | |
Ei | 1 |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Essig n.g.. | etwas |
Rapsöl n.g | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Joghurt | 1 EL |
Zubereitung
1.Champion putzen und schneiden.
2.In einer Pfanne leicht anbraten.
3.Die Zwiebel kleinschneiden und zu den Champions geben.In der Zwischenzeit die Mayonaise herstellen.Siehe mein KB.
4.Selbstgemachter Fleischsalat mit selbsgemachten Baguett
5.Dann noch mit einem Spritzer Zitronensaft und etwas Petersilie ,salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare zu „Championsalat“
Rezept bewerten: