Zutaten für 4 Personen
| Steinpilz-Rinderhackfleisch-Buletten: | etwas | 
| Steinpilze geputzt und geschnitten ( Selbst gesammelt und verarbeitet ! ) | 150 g | 
| Rinderhackfleisch | 250 g | 
| 1 Zwiebel / geschält | 60 g | 
| 1 Brötchen von gestern | etwas | 
| 1 Ei | etwas | 
| Paprika edelsüß | 1 TL | 
| mildes Currypulver | 1 TL | 
| Salz | 1 TL | 
| Semmelbrösel | 1 Tasse | 
| Sonnenblumenöl | 6 EL | 
| Zuckerschoten: ( Für 2 Personen ! ) | |
|---|---|
| Zuckerschoten / geputzt | 100 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Butter | ½ EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 1 kräftige Prise | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 1 kräftige Prise | 
| Kartoffelstampf: ( Für 2 Personen ! ) | |
|---|---|
| Kartoffelstampf: ( Für 2 Personen ! ) | 260 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Kurkuma gemahlen | 1 TL | 
| Kochsahne | 2 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| Muskatnuss frisch gerieben | 1 kräftige Prise | 
| Servieren: | |
|---|---|
| Basilikumspitzen zum Garnieren | 2 Stück | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
- Steinpilz-Rinderhackfleisch-Buletten:- 1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( 150 g geschnittene Steinpilze, 250 g Rinderhackfleisch, Zwiebelwürfel, ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei, 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL mildes Currypulver und 1 TL Salz ) in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig vermengen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( 8 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 6 EL ) von beiden Seiten langsam gold-braun braten. 
- Zuckerschoten: ( Für 2 Personen ! )- 2. Zuckerschoten putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL salz ) ca. 3 – 4 Mi-nuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückge-ben. Butter ( ½ EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) zugeben und alles vorsichtig vermischen / vermengen. 
- Kartoffelstampf: ( Für 2 Personen ! )- 3. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ge-mahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Kochsahne ( 2 EL ),, grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. 
- Servieren:- 4. Steinpilz-Rinderhackfleischbutten mit Zuckerschoten und Kartoffelstampf ( Servier-rin benutzen ! ), mit einer Basilikumspitze garniert, servieren. 
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 vom 






























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