Suche nach: „Biskuit Kuchen Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Locker-leichter Biskuit-Kuchen

Saftig, locker, leicht: So schmeckt ein leckerer Biskuit-Kuchen. Der Teig dazu besteht aus aufgeschlagenen Eiern, die Sie mit Mehl, Backpulver und Zucker versehen. Der Biskuitteig kommt also ohne Öl oder Fette aus. Verwenden Sie stets frische Eier, die am besten vom Bauern oder aus dem Bio-Laden stammen. Das macht sich im Teig und später auch im Kuchen durch eine goldgelbe Farbe bemerkbar. Mit einer festen Creme aus Sahne, Schmand oder Frischkäse wird der Kuchen noch saftiger.

Biskuit-Kuchen als Resteverwertung

Haben Sie noch Eier übrig, die Sie gerne verarbeiten möchten? Ein Biskuit-Kuchen ist immer eine schöne Idee und erfreut Ihre ganze Familie. Den Biskuitboden können Sie mehrmals teilen, sodass Sie die einzelnen Schichten mit einer fruchtigen Sahne-Creme füllen können. Solche Kuchen kommen vor allem an besonderen Feiertagen wie Ostern, Weihnachten oder Muttertag zum Einsatz. Verwöhnen Sie Ihre Liebsten aber auch außer der Reihe mit einem leckeren Stück Biskuit-Kuchen, den Sie mit Beeren, Nüssen oder Zuckerperlen dekorieren können.