Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 125 g |
Mehl | 125 g |
Vanillezucker | etwas |
Backpulver | 2 TL |
Äpfel | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.2 Eigelb mit 2 EL Wasser schaumig schlagen. Nach und nach den Zucker zugeben. Eiweiß steif schlagen und auf die Masse geben. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und alles unterheben.
2.Springform mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Hälfte Teig in die Form geben, dann die geschälten und in Achtel geschnittenen Äpfel auflegen und den restliche Teig darübergießen.
3.Bei gleichmäßiger Hitze ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Kuchen: Bisquit - Apfelkuchen“