Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eier | 3 |
| Wasser | 3 EL |
| Zucker | 150 g |
| Vanillezucker | 1 |
| Mehl | 200 g |
| Backpulver | 2 TL |
| Äpfel | 750 g |
| Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig herstellen und in eine am Boden gefettete Springform füllen.
2. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Die gewölbte Seite in gleichmäßigen Abständen ca 1/2 cm tief einschneiden und mit dieser Seite nach oben auf den Teig legen.
3. Mit Puderzucker bestäuben und bei 180°C ca 40 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom















Kommentare zu „Biskuit Apfelkuchen“