Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Wasser | 3 EL |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Äpfel | 750 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig herstellen und in eine am Boden gefettete Springform füllen.
2.Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Die gewölbte Seite in gleichmäßigen Abständen ca 1/2 cm tief einschneiden und mit dieser Seite nach oben auf den Teig legen.
3.Mit Puderzucker bestäuben und bei 180°C ca 40 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Biskuit Apfelkuchen“