1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuit Apfelkuchen

Biskuit Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Wasser3 EL
Zucker150 g
Vanillezucker1
Mehl200 g
Backpulver2 TL
Äpfel750 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig herstellen und in eine am Boden gefettete Springform füllen.

    2.Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Die gewölbte Seite in gleichmäßigen Abständen ca 1/2 cm tief einschneiden und mit dieser Seite nach oben auf den Teig legen.

    3.Mit Puderzucker bestäuben und bei 180°C ca 40 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich