Biskuit Apfelkuchen

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 3
Wasser 3 EL
Zucker 150 g
Vanillezucker 1
Mehl 200 g
Backpulver 2 TL
Äpfel 750 g
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig herstellen und in eine am Boden gefettete Springform füllen.

2.Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Die gewölbte Seite in gleichmäßigen Abständen ca 1/2 cm tief einschneiden und mit dieser Seite nach oben auf den Teig legen.

3.Mit Puderzucker bestäuben und bei 180°C ca 40 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biskuit Apfelkuchen“