Bechamelsoße Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Bechamelsoße Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Bechamelsoße - Rezept
Bechamelsoße
48k
25
ZUTATEN
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Bechamelsoße - Rezept
Bechamelsoße
00:20
6k
25
ZUTATEN
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Milch fettarm
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Muskatnuss
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz
ZUTATEN
Bechamelsoße herzhaft - Rezept
Bechamelsoße herzhaft
00:30
12k
31
ZUTATEN
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Parmesan
  • Eigelb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für ca 1 Ltr Soße
  • Feine Zwiebelwürfel
  • Butter
  • Mehl
  • Brühe
  • Vollmilch 3,5
  • Sahne
  • Salz
  • Zucker
  • Zitrone
  • 1 Nelke, 1 Lorbeer, 2 Piment, 5 Pfefferkörner,
  • etwas geriebener Muskat
ZUTATEN
Bechamel-Soße - Rezept
Bechamel-Soße
00:15
4,2k
10
ZUTATEN
  • Butter
  • Zwiebel
  • Milch
  • Mehl,Salz,Pfeffer,Muskat,Gemüsebrühe
  • Petersilie oder Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine
  • Mehl
  • Milch
  • Gemüsebrühe
  • Essig
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne
  • Milch
  • Champignons Konserve abgetropft oder frische
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lauchstangen jung
  • Kochschinken
  • Raclettekäse
  • Dijon Senf
  • Butter
  • Schinkenwürfel
  • Zwiebel gewürfelt
  • Mehl
  • Brühe
  • Milch
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Butter für die Ofenform
  • Käse verschiedene Sorten
ZUTATEN
Sellerie in Bechamelsoße - Rezept
Sellerie in Bechamelsoße
00:30
439
0
ZUTATEN
  • Sellerieknollen
  • Zwiebeln
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Lorbeerblatt
  • Muskat, Pfeffer
  • Pfefferk
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch und eine Zwiebel
  • Fix für Bolognese
  • Tomatenmark, Ketchup
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Lasagneplatten
  • Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsingkohl
  • Sahne
  • Zwiebel
  • Speck durchwachsen
  • Salz Pfeffer Muskatnuss
  • Öl
  • Mehl
  • Frikadellen sKB
  • Katoffelstampf sKB
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lasagneblätter kurz Blanchieren
  • Rinderhack
  • Tomaten
  • große Zwiebel
  • kleine Möhren
  • Aviar
  • rote Peperoni
  • Mozarella
  • geriebener Mozarella
  • Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Paprika,
  • frisches Rosmarin, Thymian, 1 Lorbeerblatt, Oregano
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Frisches Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Milch
  • Hühnerbrühe siehe Kochbuch
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Zwiebel
  • Rapsöl
  • Mehl
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Parmesan gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lasagneblätter
  • Gouda jung
  • Gouda gerieben
  • Passierte Tomaten
  • Tomaten geschält
  • Tomatenmark
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Rotwein trocken
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran
  • Basilikum getrocknet
  • Oregano getrocknet
  • Paprika edelsüß
  • Fondor
  • Butter
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • Milch
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aubergine frisch
  • Zucchini frisch
  • Romana-Tomaten
  • Champignons frisch
  • Rapsöl
  • Kräuter der Provence
  • Salz grob
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Riesling trocken
  • Cannelloni
  • Rapsöl
  • Zwiebel gewürfelt
  • Mehl
  • Milch
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Bärlauchpesto
  • Grana Padano Parmesan gerieben
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Cremige Béchamelsoße für viele Gerichte

Bei einer Lasagne ist die cremige Béchamelsoße zwischen Fleisch und Nudelplatten kaum wegzudenken. Auch viele andere Rezepte werden damit verfeinert verfeinert. So schmeckt die helle Soße etwa hervorragend zu gekochtem Gemüse wie Spargel und zu Kartoffeln. Verschiedenen Aufläufen wie etwa Moussaka oder überbackenen Cannelloni verleiht sie eine sahnige Konsistenz. Dabei ist die Béchamelsoße schon in wenigen Schritten zubereitet: Sie stellen einfach eine sogenannte Mehlschwitze aus Mehl und Butter her und rühren dann langsam die Milch ein. Auch auf Vorrat können Sie die vielseitige Soße kochen und dann im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.

Finden Sie Ihre Lieblingsvariante der Béchamelsoße

Das Grundrezept aus Mehl, Butter und Milch besteht bereits seit vielen Jahrhunderten. Viele Rezepte geben der hellen Soße aber ihre ganz eigene Note. Besonders cremig wird sie etwa mit Sahne und ein deftiges Aroma erhält sie durch verschiedene Käsesorten.
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