Sellerie in Bechamelsoße

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknollen2
Zwiebeln2
Gemüsebrühe-Pulver2 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Butter20 gr
Mehl20 gr
Milch250 ml
Lorbeerblatt1
Muskat, Pfeffer etwas
Pfefferk etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Sellerie schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Zwiebel mit den Selleriestiften in aufgelöster Gemüsebrühe 20 Min. garen.

    2. In einem 2. Topf Die Butter schmelzen und das Mehl anschwitzen . Mit der Milch und Selleriebrühe ablöschen . Immer gut rühren bis die Soße eine cremige Konsistenz hat.Lorbeerblatt, Muskat und Pfeffer zugeben und bei schwacher Hitze 5 Min kochen lassen. Selleriestifte beifügen und vorsichtig unterheben

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    Rezept von Anna-Anita
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