Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknollen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 20 gr |
Mehl | 20 gr |
Milch | 250 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Muskat, Pfeffer | etwas |
Pfefferk | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate38 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate38 g
Fett15,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Sellerie schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Zwiebel mit den Selleriestiften in aufgelöster Gemüsebrühe 20 Min. garen.
2. In einem 2. Topf Die Butter schmelzen und das Mehl anschwitzen . Mit der Milch und Selleriebrühe ablöschen . Immer gut rühren bis die Soße eine cremige Konsistenz hat.Lorbeerblatt, Muskat und Pfeffer zugeben und bei schwacher Hitze 5 Min kochen lassen. Selleriestifte beifügen und vorsichtig unterheben
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vom
Kommentare zu „Sellerie in Bechamelsoße“