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Sellerie in Bechamelsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknollen2
Zwiebeln2
Gemüsebrühe-Pulver2 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Butter20 gr
Mehl20 gr
Milch250 ml
Lorbeerblatt1
Muskat, Pfeffer etwas
Pfefferk etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sellerie schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Zwiebel mit den Selleriestiften in aufgelöster Gemüsebrühe 20 Min. garen.

    2.In einem 2. Topf Die Butter schmelzen und das Mehl anschwitzen . Mit der Milch und Selleriebrühe ablöschen . Immer gut rühren bis die Soße eine cremige Konsistenz hat.Lorbeerblatt, Muskat und Pfeffer zugeben und bei schwacher Hitze 5 Min kochen lassen. Selleriestifte beifügen und vorsichtig unterheben

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    Rezept von Anna-Anita
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