Sellerie in Bechamelsoße

Rezept: Sellerie in Bechamelsoße
die etwas andere Gemüsebeilage
0
die etwas andere Gemüsebeilage
00:30
0
820
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Sellerieknollen
2
Zwiebeln
2 Tl
Gemüsebrühe-Pulver
Salz, Pfeffer
20 gr
Butter
20 gr
Mehl
250 ml
Milch
1
Lorbeerblatt
Muskat, Pfeffer
Pfefferk
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
230 (55)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sellerie in Bechamelsoße

Meine Gewürzmischungen Sellerie - Salz
Sellerie Nussbutter Apfelkompott Pilzorzotto Kaffeeschaum
Rosenkohlpfanne

ZUBEREITUNG
Sellerie in Bechamelsoße

1
Sellerie schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Zwiebel mit den Selleriestiften in aufgelöster Gemüsebrühe 20 Min. garen.
2
In einem 2. Topf Die Butter schmelzen und das Mehl anschwitzen . Mit der Milch und Selleriebrühe ablöschen . Immer gut rühren bis die Soße eine cremige Konsistenz hat.Lorbeerblatt, Muskat und Pfeffer zugeben und bei schwacher Hitze 5 Min kochen lassen. Selleriestifte beifügen und vorsichtig unterheben

KOMMENTARE
Sellerie in Bechamelsoße

Um das Rezept "Sellerie in Bechamelsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung