Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknollen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 20 gr |
Mehl | 20 gr |
Milch | 250 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Muskat, Pfeffer | etwas |
Pfefferk | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sellerie schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Zwiebel mit den Selleriestiften in aufgelöster Gemüsebrühe 20 Min. garen.
2.In einem 2. Topf Die Butter schmelzen und das Mehl anschwitzen . Mit der Milch und Selleriebrühe ablöschen . Immer gut rühren bis die Soße eine cremige Konsistenz hat.Lorbeerblatt, Muskat und Pfeffer zugeben und bei schwacher Hitze 5 Min kochen lassen. Selleriestifte beifügen und vorsichtig unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Sellerie in Bechamelsoße“