Auflauf Kartoffel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzkohl ca550 g
  • Salz
  • fest kochende Kartoffeln
  • Salz
  • Hack halb und halb
  • Öl
  • Butter
  • Mehl
  • Kochsahne 200 g
  • Wasser
  • mildes Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g geriebener Emmentaler 45 Fett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maispoulardenbrüste a ca 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Rosmarin
  • ital Zitronenlikör Limoncello
  • Schalotte
  • Butter
  • Cognac
  • Portwein
  • Kalbsfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucchini, grün oder gelb
  • Tomaten, fest und reif
  • Kartoffeln
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Champignons
  • Kartoffel geschält frisch
  • Eier Freiland
  • Schmand
  • Emmentaler gerieben
  • Muskatnuss gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Aglio Olio e peperonccino Gewürz
  • Dinkel Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Kartoffeln, vorw festkochend
  • Suppengrün
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Tomaten Konserve gehackt, a 425 ml
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • Gouda, mittelalt
  • Thymian trocken
  • Oregano getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Zucchini - aus dem Eigenanbau
  • Knoblauchzehen
  • Parmesan gerieben
  • Sauerrahm
  • Milch fettarm
  • Kräuter der Provence
  • Salz grob
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl extra vergine
  • Kräuterbutter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Wasser gesalzen
  • Champignons
  • Schinken gekocht
  • Butterschmalz
  • Milch
  • Sahne
  • Senf
  • Kräutersalz
  • Käse gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • HACKFLEISCH
  • Zwiebeln
  • Zucchini
  • Tomaten
  • Tomatenmark
  • Knoblauchzehen
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Butter
  • Olivenöl
  • Fetakäse
  • Oregano
  • Thymian
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Schinkenspeck
  • Broccoli frisch ca 300g
  • Karotten
  • Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten
  • Eier
  • Sauerrahm
  • Sahne
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Bergkäse gerieben man kann auch Parmesan oder sonst einen Käse nehmen
  • Lauch
  • etwas Butter für die Form
  • Suppenwürfel
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Italiensche Kräuter Mischung
ZUTATEN
Kartoffel-Auflauf - Rezept
Kartoffel-Auflauf
01:30
9,1k
11
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Möhre
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Kochschinken
  • Käse
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne
  • Milch
  • Knorr Bouillon Pur Huhn
  • oder 1 EL Hühnerbrühepulver
  • Öl, Pfeffer
ZUTATEN
Kartoffel-Auflauf - Rezept - Bild Nr. 558
Kartoffel-Auflauf
01:05
2,2k
11
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Salz
  • Muskat
  • Butter
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Kartoffel-Auflauf - Rezept
Kartoffel-Auflauf
01:05
7,2k
11
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Tomaten
  • Creme fraiche
  • geriebener Emmetaler
  • getrockneter Thymian
  • getrockneter Oregano
  • Keimöl
  • Tomatenmark - 50 Gramm Tube
  • Milch
  • Zwiebel
  • Aubergine
  • Beutel Katoffelpürreepulver
  • Knoblauchzehen
  • gelbe Paprikaschote
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Hähnchenbrust
  • gegart, vom Vortag
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Käse gerieben
  • Frischkäse
  • Sahne
  • Milch
  • Tomatenmark
  • Harissa-Paste
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Palmenherzen aus der Dose
  • Kartoffeln festkochend
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan gehobelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • LauchPorree
  • Kartoffeln mehlig
  • Schwein Schinkenspeck roh geräuchert
  • Edamer gerieben
  • Milch
  • ButterMargarine
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Porree frisch
  • Knoblauchzehen
  • Sahne
  • Senf
  • Pangasius Filet
  • Kräutermischung
  • Olivenöl
  • Butter flüssig
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 50
  • >
Empfehlung