Auflauf Kartoffel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzkohl ca550 g
  • Salz
  • fest kochende Kartoffeln
  • Salz
  • Hack halb und halb
  • Öl
  • Butter
  • Mehl
  • Kochsahne 200 g
  • Wasser
  • mildes Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g geriebener Emmentaler 45 Fett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maispoulardenbrüste a ca 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Rosmarin
  • ital Zitronenlikör Limoncello
  • Schalotte
  • Butter
  • Cognac
  • Portwein
  • Kalbsfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucchini, grün oder gelb
  • Tomaten, fest und reif
  • Kartoffeln
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Kartoffeln, vorw festkochend
  • Suppengrün
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Tomaten Konserve gehackt, a 425 ml
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • Gouda, mittelalt
  • Thymian trocken
  • Oregano getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Champignons
  • Kartoffel geschält frisch
  • Eier Freiland
  • Schmand
  • Emmentaler gerieben
  • Muskatnuss gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Aglio Olio e peperonccino Gewürz
  • Dinkel Mehl
ZUTATEN
Kartoffel-Auflauf - Rezept
Kartoffel-Auflauf
01:30
9,1k
11
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Möhre
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Kochschinken
  • Käse
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne
  • Milch
  • Knorr Bouillon Pur Huhn
  • oder 1 EL Hühnerbrühepulver
  • Öl, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Hähnchenbrust
  • gegart, vom Vortag
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Käse gerieben
  • Frischkäse
  • Sahne
  • Milch
  • Tomatenmark
  • Harissa-Paste
  • Salz
ZUTATEN
Kartoffel-Gemüse-Auflauf ... - Rezept - Bild Nr. 1079
Kartoffel-Gemüse-Auflauf
469
3
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln vom Vortag
  • Pfeffer und Salz
  • TK-Gemüse nach Gusto
  • Kochschinken
  • Butter für die Form
  • Käse geraspelt
  • Petersilie gehackt
  • Markenbutter
  • Zwiebel gehackt
  • Schinkenwürfel
  • Mehl
  • Fleischbrühe
  • Vollmilch
  • Pfeffer, Salz, Muskat
ZUTATEN
Kartoffel-Auflauf mit Zwiebelkruste - Rezept
Kartoffel-Auflauf mit Zwiebelkruste
00:40
620
9
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Eier
  • Milch
  • Semmelbrösel
  • getrocknete Kräutermischung italienisch
  • Gemüsezwiebel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Soja-Granulat
  • Gemüsebrühe
  • Kartoffeln
  • Sauerkraut Konserve
  • Zwiebel
  • Sonnenblumenöl
  • Sahne
  • Wasser
  • Käse gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • festkochende Kartoffeln
  • Blumenkohl frisch
  • Broccoli frisch
  • streichfähiger Schmelzkäse Sahne
  • Creme fraiche
  • Geflügelbrühe
  • gehackte Petersilie
  • Salz, Cayennepfeffer, Knoblauchgewürz, Muskatnus
  • Butter Für die Form
  • Geflügelwurst von Gutfried
  • Streukäse
ZUTATEN
Kartoffel-Gemüse-Auflauf - Rezept
Kartoffel-Gemüse-Auflauf
00:30
1,3k
2
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Lauch
  • Zucchini
  • Cocktailtomaten
  • Milch
  • Eier
  • Milch
  • Gratinkäse
  • Salami
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln
  • Räucherlachs
  • Creme fraiche
  • Petersilie gehackt
  • Schnittlauch frisch
  • Frühlingszwiebel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Paprikapulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln in Scheiben
  • Schinkenwürfel
  • Öl
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Pfeffer, Salz
  • Quark
  • Eier
  • Milch
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Schnittlauch in Röllchen
  • Semmelbrösel
  • Käse geraspelt
ZUTATEN
Kartoffel-Eier-Speck-Auflauf - Rezept
Kartoffel-Eier-Speck-Auflauf
00:30
3,6k
8
ZUTATEN
  • gekochte Kartoffeln
  • hartgekochte Eier
  • Dörrfleisch
  • Salami
  • Saure Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Butter für die Form
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 50
  • >
Empfehlung