Antipasti-Türmchen
Sie benötigen eine elegante Vorspeise für Ihre Gäste, die Ihnen leicht von der Hand geht und köstlich schmeckt? Dann ist dieses Zucchini-Rezept eine Option für Sie. Hierbei kombinieren Sie das aromatische Gemüse mit Aubergine, Mozzarella und Tomate. So entsteht ein kleines Türmchen, das den Vorspeiseteller schmückt.
Antipasti-Zucchini
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Antipasti mit Zucchini auf klassische Weise. Sie braten zunächst das geschnittene Gemüse und würzen es dann mit mediterranen Kräutern. Da es rund drei Stunden ziehen sollte, kann es sehr gut einige Zeit vor der Ankunft des Besuchs zubereitet werden.
Fingerfood „Zucchini mit Feta“
Lecker für zwischendurch und toll für ein Buffet sind diese leckeren und ausgefallenen Zucchinihäppchen. Sie haben dank der aromatischen Gewürze und des Chilis einen sehr intensiven Geschmack. Aufgepeppt wird das Gemüse durch den Fetakäse, um den Sie die Zucchinischeiben wickeln.