1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti von der Zucchini

Antipasti von der Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini1 kg
Olivenöl375 ml
Apfelessig375 ml
Basilikum½ Bund
Knoblauchzehen5
kleine Gemüsezwiebeln oder eine große2
Salz2 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini waschen, trocknen, die Enden abschneiden und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Bei großen Scheiben diese halbieren. Knoblauch häuten und halbieren. Zwiebel häuten und in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen und trocknen und in feine Streifen schneiden.

    2.Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben und aufkochen lassen. Nach 5 Minuten Kochzeit vom Herd nehmen und sofort in saubere sterilisierte Gläser füllen. Die Gläser zwischendurch immer mal wieder aufstupsen, damit keine Luftblasen zwischen den Zucchini bleiben. Sofort verschließen und evtl. für ein paar Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti von der Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich