Parmesan-Hähnchen-Nuggets mit Ananas-Chutney
Dieses feine Rezept für krosse Parmesan-Hähnchen-Nuggets überzeugt durch die raffinierte Zubereitung und den besonderen Reichtum an tollen Aromen. Chili, Ingwer, Limettenabrieb und karamellisiert Ananas machen das fruchtige Chutney besonders raffiniert und ergänzen den würzigen Parmesangeschmack. Ein kräftiger Riesling ist das ideale Getränk zu der leckeren Hauptspeise.
Orientalische Putenbrust mit Ananas-Chutney, Zuckerschoten, Paprika-Gemüse und Reis
Wenn Sie die asiatische Küche mögen, sollten Sie unbedingt diese leicht fruchtige Hauptspeise nachkochen. Würziges Ananas-Chutney, knackiges Gemüse und zarte Putenbrust harmonieren bestens und verbinden pikante und süße Noten gelungen miteinander. Als Beilage servieren Sie den typisch asiatischen duftenden Jasmin-Reis.
Ananas-Tomaten-Chutney
Dieses köstliche Grundrezept für Ananas-Tomaten-Chutney rundet Fleischgerichte, Reis, Tofu-Spezialitäten und gegrillten Käse perfekt ab. Orientalische Gewürze wie Zimt und Nelken sorgen für eine besondere Würze und schaffen einen interessanten Kontrast zu den süßen Ananas-Stücken. Chili sorgt für eine Extraportion Schärfe.