41 Grüne Bohnen Eintopf Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Grüne Bohnen Eintopf Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Grüne Bohnen Eintopf - Rezept
Grüne Bohnen Eintopf - Rezept
Grüne Bohnen Eintopf - Rezept
Flotter Eintopf mit dem Schnellkochtopf - Tip
Flotter Eintopf mit dem Schnellkochtopf
Tipp
Grüne-Bohnen Eintopf - Rezept
Erste Hilfe bei versalzener Suppe - Tip
Erste Hilfe bei versalzener Suppe
Tipp
ZUTATEN
  • Rinderbrust
  • Zwiebel
  • Suppengrün
  • TK Bohnen
  • Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Bohnen grün frisch
  • Rinderbeinscheiben
  • Markknochen
  • Bohnenkraut Zweig
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Beifuß wer mag
  • Liebstöckel wer mag
Zum Rezept
ZUTATEN
  • geräucherter Bauchspeck
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebel grob geschnitten
  • Kartoffeln gewürfelt
  • grüne Bohnen geschnibbelt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kassler-Kamm - sollte mit etwas Fett durchzogen sein
  • Wasser
  • Öl
  • Wasser
  • grüne Bohnen tiefgefroren
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Bohnenkraut fein geschnitten - aus dem Gewürz-Regal
  • Kartoffelpürree
  • Pfeffer, Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • dicke Kasselerrippchen
  • grüne Bohnen
  • je nach Jahreszeit frisch oder frostig
  • Kartoffeln
  • Pfefferkörner
  • Zwiebeln
  • Bohnenkraut
  • Salz, Pfeffer
  • Mondamin Klassische Mehlschitze hell oder
  • selbermachen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • grüne Bohnen frisch v Strauch
  • Tomaten frisch v Strauch
  • Salatgurken frisch v Strauch
  • Gehacktes halb und halb
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zwiebeln gehackt
  • Bohnenkraut Zweige
  • Wasser
  • Olivenöl Cuccina
  • Gemüsebrühwürfel
  • Salz und Pfeffer
  • Chiliflocken rot
  • Saure Sahne 30 Fett
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Grüne Bohnen
  • Kartoffeln
  • Suppengemüse
  • Kasseler
  • Schinkenwürfel
  • Zwiebel
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pfefferkörner
  • Majoran
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Bohnen grün Konserve
  • Kasseler Rippenspeer roh geräuchert
  • Kartoffeln festkochend geschält
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Dill frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Grüne Bohnen TK
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Rinderbrühe
  • Speck
  • Mettenden
  • Zwiebel
  • Salz
  • Bohnenkraut
  • Rest Gelleriewestambes
  • Schmand
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Von deftig bis delikat – Grüne-Bohnen-Eintopf und seine Variationen

Als Basis für den beliebten Eintopf eignen sich viele verschiedene Brühen. Kräftig gerät die Grundlage mit einer Rinderbeinscheibe oder mit Suppenfleisch. Eine herzhafte Abwandlung liefert Ihnen Kassler, wogegen Schweinerippen für eine milde Suppe sorgen. Auch Kartoffeln, Bohnen, Möhren sowie Wurzelgemüse gehören unbedingt zu diesem schmackhaften Eintopf dazu. Besonders aromatisch gelingt Ihnen die Suppe aus grünen Bohnen durch Zugabe von Backpflaumen und zartem Rauchfleisch.

Grüne-Bohnen-Eintopf schmeckt klar oder gebunden

Bringen Sie die fertige Suppe doch einmal mit etwas Essig und Zucker auf den Tisch. Die süß-saure Variation ist bei vielen Fans von Eintöpfen beliebt und verleiht dem Gericht eine gewisse Pfiffigkeit. Um den Topf gehaltvoll zuzubereiten, geben Sie nach der Zubereitung ein Speck-Zwiebel-Dressing hinzu. Sie können die Suppe allerdings auch mit einer Mehlschwitze zubereiten, um Ihr eine sämig-sättigende Konsistenz zu verleihen.
Empfehlung