40 Überbackener Kasseler Rezepte mit Bild

Rezepte sortiert nach:
Aufläufe gelingen im Dampfgarer besser - Tip
Aufläufe gelingen im Dampfgarer besser
Tipp
Kasseler überbacken - Rezept - Bild Nr. 6
Kasseler überbacken
1:00 Std
(2)
Überbackenes Kasseler
55 Min
(4)
Hauptgericht Kasseler überbacken
(8)
Aufläufe: Welche Temperatur wird benötigt? - Tip
Aufläufe: Welche Temperatur wird benötigt?
Tipp
ZUTATEN
  • Kasseler
  • Süße Sahne
  • Kloßmasse
  • Saure Sahne
  • Schlachtekraut
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kasseler Minutensteaks
  • Ananas
  • Käse beliebig
  • Curry
  • Pflanzencreme
Zum Rezept
ZUTATEN
  • kleine Kartoffeln
  • Kasseler gewürfelt
  • Emmenthaler graspelt
  • Milch
  • Margarine
  • Mehl
  • Brühe instant
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kasseler
  • Weißwein
  • Paprikaschoten
  • Zwiebel
  • Lauch
  • Champignons
  • Butter
  • Mehl
  • Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Basilikum
  • Emmentaler gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kasseler Hals
  • Röstiecken man kann auch KartKochen und raspeln
  • Schmand
  • Sahne
  • Milch
  • Gouda gerieben
Zum Rezept
1:00 Std
Kasseler überbacken
ZUTATEN
  • Kasseler ohne Knochen
  • trockenen Weißwein
  • rote Paprikaschote
  • grüne Paprikaschote
  • Zwiebel
  • Lauch
  • Champignons
  • Butter
  • Mehl
  • Dose Tomatenmark
  • geriebenen Emmentaler, Menge nach Geschmack
  • Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum
Zum Rezept
55 Min
Überbackenes Kasseler
ZUTATEN
  • Kasseler
  • Weißwein
  • Paprika rot
  • Paprika grün
  • Zwiebel gewürfelt
  • Lauchstange
  • Champignons frisch
  • Butter
  • Tomatenpüree
  • Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum
  • Käse gerieben
  • Mehl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kasseler
  • Ananasstückchen
  • Butter
  • Schlagsahne
  • Sahneschmelzkäse
  • Kräuterschmelzkäse
Zum Rezept
Hauptgericht Kasseler überbacken
ZUTATEN
  • Kasseler ohne Knochen
  • trockenen Weißwein
  • Paprikaschote frisch
  • Zwiebel
  • Lauch Porree
  • Champignons
  • Butter
  • Mehl
  • Passierte Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum
  • Raspelkäse
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung