Überbackene Schnitzel mit Bulgur
Sie möchten mal etwas ganz Besonderes servieren? Dann kommt Ihnen dieses ausgefallene Rezept sicher entgegen. Die Schnitzel werden mit Apfelscheiben belegt und mit Camembert überbacken. Um den herben Geschmack des Camemberts auszugleichen, braucht es eine süßliche Beilage – diese finden Sie hier in Form eines Bulgurs mit Zimtnote.
Lecker Fleisch (überbackene Schnitzel) – ruck zuck und lecker – mit Beilage
So ein überbackenes Schnitzel ist ein gutes Gericht, mit dem Sie nicht viel Arbeit haben, da der Backofen diese für Sie übernimmt. Auch die Zubereitung lässt sich stark vereinfachen. Hier finden Sie ein schnelles Rezept für überbackene Schnitzel in Rahmchampignonsauce.
Zwiebel-Sahne-Schnitzel überbacken
Besonders viel Aufwand macht beim Kochen die Saucenzubereitung, doch in diesem Rezept erfahren Sie, wie es auch viel einfacher geht. Unter der Verwendung von Fertigprodukten sparen Sie viel Zeit, da Sie die Sauce nicht extra binden müssen. So erhalten Sie ein leckeres, überbackenes Schnitzel mit Champignons und Zwiebelrahmsauce.