Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 100 g |
Milch | ¼ l |
Frühstückspeck | 16 Scheiben |
Äpfel | 5 kleine |
Majoran | etwas |
Butter | 4 Teel |
flüssiger Honig | 4 Eßl |
Salz | 1 Prs |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier,Mehl,Salz+ Milch verrühren+ 30 Min. quellen lassen.8 Scheiben Speck in je 3 Stücke schneiden.Äpfel mit Apfelausstecher entkernen +in je 4 Ringe schneiden. Majoran hacken.1 Teel Fett erhitzen.4 Apfelscheiben,6 Speckstücke + etwas Majoran darin anbraten.1/4 Teig darüber geben+ ,goldbraun anbraten.
2.3 weitere Pfannkuchen ebenso braten.Restlich pfelscheiben+ Speck anbraten.Pfannkuchen anrichten,Speck+ Apfelscheiben darauf verteilen..Dann mit Honig beträufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Speck-Pfannkuchen“