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Russische Bortschtsch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 g
Knoblauchzehe zerdrückt1
Zwiebel1
Kartoffeln3
Weißkohl also einen halben½
Tomaten4
Möhren2
rote Rüben oder rote Bete aus Vakkuumverpackung2
saure Sahne¼ l
etwas Essig, Salz, Pfeffer / schwarz etwas
Butter oder Margarine40 g
gehackte Petersilie4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, würfeln und in 1 1/2 l Wasser mit schwarzem Pfeffer, Prise Salz und Knoblauch ca 30 mins kochen. Die Zwiebel.Möhren, Kartoffeln und Rüben bzw. rote Bete würfeln, den Weißkohl hobeln, Tomaten abziehen und grob würfeln. Alles kräftig in Fett anbraten, bei schwacher Hitze kochen, bis Gemüse gar ist. Mit Salz Pfeffer und Essig abschmecken und kurz vor dem Servieren die Sahne darübergeben und Petersilie überstreuen. Dazu kann man mauch separat Schmand, gehackten Dill und Schnittlauch reichen.

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