Zutaten für 4 Personen
Mango-oder Fruchtchutney | 2 EL |
reifer Brie | 250 g |
Phyllo-Teig | 12 Bl'tter |
zerlassene Butter | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Den Brie halbieren, so dass zwei flache Scheiben entstehen. Eine Hälfte mit der Rinde nach unten auf eine Fläche legen und mit dem Chutney bedecken. Die zweite Briehälfte so darauflegen ,dass die Rinde oben ist und die Ränder genau übereinander. Käse fest in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten kalt stellen, dann den abgekühlten Brie in 8 gleichgroße Stücke schneiden.
2.Den Ofen auf 220°C vorheizen. Ein Phyllo-Teig-Blatt mit zerlassener Butter bestreichen, ein zweites Blatt darauf legen, wieder bestreichen und ein drittes Blatt auflegen. In Quadrate von 20 cm Seitenlänge schneiden und in die Mitte eines jeden Quadrates ein Brie-Stück legen.
3.Die Teigränder aufnehmen und zusammendrücken, so dass kleine Säckchen entstehen. Vorsichtig mit etwas Butter bestreichen. Den ganzen Brie auf diese Weise verarbeiten. Das muss recht zügig gehen, da sonst der Käse wieder warm um somit zu weich wird.. ist das der Fall, muss er für ein paar Minuten wieder zurück in den Kühlschrank
4.Die Säckchen auf ein eingefettetes Backblech setzen und 10 Minuten backen, bis sie goldgelb sind. Sofort servieren.
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vom
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