Nutella-Schneckchen

20 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fertiger Blätterteig 2 Päckchen
Nutella 400 g
Ei verquirlt 1

Zubereitung

1.Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und das erste Paket abrollen,so dass der Teig mitsamt Trennfolie auf einer glatten Arbeitsfläche liegt. 200 g Nutella auf den Teig streichen und die 2 Teigplatte auf die erste legen.

2.Auf diese die restlichen 200 g Nutella streichen und nun mit Hilfe der zu unterst liegenden Folie die beiden Teiglagen von der schmaleren Seite her aufrollen. in 12 Scheiben schneiden,aufs Backblech legen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Im Backofen bei 160 °C ca 20-25 Minuten goldbraun backen.

3.Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Schmeckt warm genauso gut wie kalt.

4.Ergibt 12 Stück

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Schneckchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nutella-Schneckchen“