1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnussbutter-Nutella-Muffins

Erdnussbutter-Nutella-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter, flüssig125 g
Zucker100 g
Eier3 Stück
Erdnussbutter2 EL
Nutella2 EL
Salz1 Prise
Milch3 EL
Mehl250 g
Backpulver3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter cremig rühren, den Zucker zugeben. Die Eier einzeln unterrühren, bis der Teig schaumig ist. Die Erdnussbutter und Nutella dazugeben und gut verrühren. Milch und Salz unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und langsam unter den Teig rühren. Den Teig zu 3/4 in Muffinförmchen geben. In die Mitte einen TL Nutella hinein geben und mit dem Rest des Teiges bedecken. Im Vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Am besten warm servieren. Anstatt einen Klecks Nutella, kann man auch ein Toffifee in die Mitte setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnussbutter-Nutella-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich