Biskuitschnitten Multivitamin

45 Min leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier 4
lauwarmes Wasser 4 EL
Zucker 135 gross
Salz 1 Prise
Mehl 100 gr
Stärkemehl 50 gr
Backpulver 1 Tl
Für den Belag etwas
Magerquark 300 gr
Frischkäse 240 gr
Zucker 7 El
Ananasstücke 2 Dosen
Cremefine zum Schlagen 180 g
Vanillepuddingpulver 2 El
Multivitaminsaft 600 ml

Zubereitung

1.Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Wasser, Zucker und Salz schaumig schlagen. Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen, kurz unterrühren und Eischnee vorsichtig unterheben.

2.Teig auf ein eingefettetes Backblech streichen, im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca 10 - 15 Minuten backen und abkühlen lassen.

3.Magerquark, Frischkäse und 5 Esslöffel Zucker verrühren. Ananasstücke abtropfen lassen und unter die Quarkmasse mischen. Cremefine steif schlagen und unterheben. Masse auf dem Biskuit verstreichen.

4.Puddingpulver mit 50 ml Saft verrühren. Restlichen Saft mit den 2 El Zucker erhitzen, angerührtes Puddingpulver dazugeben und aufkochen lassen. Unter Rühren etwas abkühlen lassen, auf der Creme verteilen und Kuchen ca 2 St kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitschnitten Multivitamin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biskuitschnitten Multivitamin“