Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Langkornreis | 250 Gramm |
Brühe instant | ¾ Liter |
Grüne Paprikaschoten | 3 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.DasHackfleisch inÖl krümelig braten.Zwiebeln in Ringe schneiden,zufügen und glasig andünsten.Reis zugeben und mit der Brühe ablöschen.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca.20 Minuten ausquellen lassen.Paprikaschoten putzen, waschen,nach 10 Minuren zugeben und zu Ende garen.Reispfanne mit Salz Pfeffer und Edelsüßpaprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Hack-Reispfanne“