1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Reispfanne

Hack-Reispfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Öl2 Esslöffel
Zwiebeln250 Gramm
Langkornreis250 Gramm
Brühe instant¾ Liter
Grüne Paprikaschoten3 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.DasHackfleisch inÖl krümelig braten.Zwiebeln in Ringe schneiden,zufügen und glasig andünsten.Reis zugeben und mit der Brühe ablöschen.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca.20 Minuten ausquellen lassen.Paprikaschoten putzen, waschen,nach 10 Minuren zugeben und zu Ende garen.Reispfanne mit Salz Pfeffer und Edelsüßpaprika abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich