1. Home
  2. Rezept
  3. Champagnertrüffel

Champagnertrüffel

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
weiche Butter 100 g
Puderzucker 100 g
weiße Kuvertüre 200g
Champagner od. Sekt 100 ml
Zitronensaft 1 Eßl
Zum Überziehen etwas
weiße Kuvertüre 500 g
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter+ Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen.Kuvertüre schmelzrn+ abkühlen lassen.Dann unter ständigem rühren zu der Buttermasse geben.Champagner + Zitronensaft dazu geben+weiterrühren bis die Masse halbfest ist. IN einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen+ kleine TUpfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes blech spritzen.Kalt stellen.2. Kuvertüre schmelzen+ abkühlen lassen.Die tupfen damit überziehen+ in Zucker wälzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Champagnertrüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich