1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Raukepesto

Spaghetti mit Raukepesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rauke, Rucola100 gr.
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1
Parmesan40 gr.
Pinienkerne5 EL.
Olivenöl Zitrone7 EL.
Salz und weißer Pfeffer etwas
Spaghetti400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rauke putzen, Petersilie und Rauke waschen, abtropfen lassen. Petersilie abzupfen, Hälfte Rauke grob in Streifen schneiden. Knoblauch schälen. Vom Parmesan mit einem Sparschäler einige Späne zum Bestreuen abhobeln, den Rest fein reiben.

    2.4 EL. Pinienkerne, Petersilie, Raukestreifen und Knoblauch mit einem Pürierstab fein zerkleinern. Öl und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. 1 -2 EL. Pinienkerne in einer Pfanne ohne fett rösten, herausnehmen. Übrige Rauke, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden.

    4.Spaghetti abtropfen, mit Pesto und raukestreifen mischen. Auf Tellern anrichten und Pinienkerne darüberstreuen. Mit Rest Rauke garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Raukepesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich