1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerscheiben in Zwiebelsauce

Kasslerscheiben in Zwiebelsauce

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasseler ohne Knochen6 Scheiben
Öl4 EL
Zwiebeln150 g
Wasser½ Liter
Tomatenmark2 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Speisestärke1 EL (gestrichen)
Rotwein2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kasseler in heißem Öl von beiden Seiten anbraten,herausnehmen und warm stellen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und im Öl 10 min. mit geschlossenem Deckel dünsten. Wasser dazugeben und mit Tomatenmark,Pfeffer, Salz,Paprika abschmecken. Sauce mit in wenig Wasser angerührter Speisestärke binden.zum Schluss den Rotwein dazugeben.

    2.MIt Kartoffeln oder Knödeln Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerscheiben in Zwiebelsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich