Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kasseler ohne Knochen | 6 Scheiben |
Öl | 4 EL |
Zwiebeln | 150 g |
Wasser | ½ Liter |
Tomatenmark | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Speisestärke | 1 EL (gestrichen) |
Rotwein | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kasseler in heißem Öl von beiden Seiten anbraten,herausnehmen und warm stellen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und im Öl 10 min. mit geschlossenem Deckel dünsten. Wasser dazugeben und mit Tomatenmark,Pfeffer, Salz,Paprika abschmecken. Sauce mit in wenig Wasser angerührter Speisestärke binden.zum Schluss den Rotwein dazugeben.
2.MIt Kartoffeln oder Knödeln Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Kasslerscheiben in Zwiebelsauce“