Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schokolade 70% Kakao | 100 gr. |
Butter zerlassen | 100 gr. |
Eier | 3 |
Zucker | 150 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Salz, Puderzucker, Butter, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2173 (519)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2173 (519)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.6 förmchem mit 100ml Fassungsvermögen mit der Butter einfetten und mit Zucker ausstreuen, dann in die Gefriertruhe stellen.
2.Die Schokoladen hacken und mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. Danacj die Eier mit mit dem Zucker und einer Prise salz schaumig rühren. Die geschmolzene Schoko-Buttermischung unterrühren, das Mehl unterhebn und gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.
3.Im vorgeheitzen Backofen bei 210°C Ober-Unterhitze 12min auf der mittleren Schiene backen. Törtchen mit Puderzucker bestreuen und warm servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Schokotörtchen mit flüssigem Kern“