1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Krokant

Walnuss-Krokant

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Walnüsse100 g
Zucker braun Rohzucker50 g
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucker und Butter in einer Pfanne schmelzen und karamellisieren lassen, dann die Wallnüsse dazugeben. Gut vermengen und zum Abkühlen auf einem Blech sehr flach ausstreichen, damit sich der Krokant anschließend gut teilen läßt.

    2.Ich verwende dazu am liebsten meine Dauerbackfolie (Teflon) - gab's mal bei Lidl - ist ein genialer Ersatz für die üblich Backfolie.

    3.Zur Haltbarkeit kann ich nichts sagen - ist schneller weg als mir lieb ist!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****r
    vom
    Profilbild von e****r

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Krokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich