Walnuss-Krokant

25 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Walnüsse 100 g
Zucker braun Rohzucker 50 g
Butter 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Zucker und Butter in einer Pfanne schmelzen und karamellisieren lassen, dann die Wallnüsse dazugeben. Gut vermengen und zum Abkühlen auf einem Blech sehr flach ausstreichen, damit sich der Krokant anschließend gut teilen läßt.

2.Ich verwende dazu am liebsten meine Dauerbackfolie (Teflon) - gab's mal bei Lidl - ist ein genialer Ersatz für die üblich Backfolie.

3.Zur Haltbarkeit kann ich nichts sagen - ist schneller weg als mir lieb ist!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Krokant“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Walnuss-Krokant“