1. Home
  2. Rezept
  3. Cantuccini, allerbestes Lieblingsezept

Cantuccini, allerbestes Lieblingsezept

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mandelkerne200 gr
Mehl200 gr
Zucker180 gr
Backpulver1 Teel.
Vanillezucker2 Päck.
Bittermandel Aroma½ Fläschchen
Eier2
Butter30 gr
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen, bis der Teig sich gut von den Händen löst. (evt. etwas Mehl zugeben) 30 Min. kaltstellen.

    2.Teig in 6 Stücke teilen und 30 cm lange Rollen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen ( passen genau auf 1 Blech ). Bei 200 Grad Umluft 10-15 Min. backen.

    3.Die Rollen auf ein Brett legen und schräg in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. (am besten mit dem elekt. Messer ) Wieder aufs Blech legen und nochmals für 8-10 Min. im Ofen backen.

    4.Back ich immer zu dem ersten Cappuccino des Jahres, der im Garten serviert wird. Kekse halten so lange frisch, bis sie aufgegessen sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cantuccini, allerbestes Lieblingsezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich