1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in der Folie gegart mit Avocado, Orangen und grünen Oliven

Lachs in der Folie gegart mit Avocado, Orangen und grünen Oliven

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Olivenöl etwas
Lachsfilets mit Haut (à 150 g)6
Orangen frisch2
Avocados gewürfelt2
Koriander frisch und klein gehackt1 EL
grüne Oliven (ohne Stein)4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Olivenöl in einem Bräter heiß werden lassen, und den Lachs darin anbraten. Orangen in Scheiben schneiden und mit zu dem Fisch geben. Avocado würfeln und klein gehackten Koriander dazu geben. Die Oliven grob hacken und darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bräter mit Alufolie abdecken für ca. 15-20 Minuten bei 180 °C bis 200 °C in den Ofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in der Folie gegart mit Avocado, Orangen und grünen Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich