Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 250 gr. |
kleine Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
rote Paprikaschote | 1 |
Pflanzenöl | 1 TL |
Tatar | 120 gr. |
passierte Tomaten | 2 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Senf | ½ TL |
edelsüßes Paprikapulver | 1 TL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und würfeln. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprika von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und fein würfeln.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Das Tatar zugeben und anbraten, Lauch, Paprika, Tomaten und die Gemüsebrühe zugeben und mitschmoren. Die Hackfleisch-Gemüse-Mischung mit Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.Bei geöffneten Topfdeckel und schwacher Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen, dabei häufig umrühren. Die Saure Sahne kurz vor dem Servieren unterrühren. Mit den Kartoffeln auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****5
vom
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