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SAU-mas-Grummbeere--Altes GERICHT modernisiert1--Majorankartoffelauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehlige Kartoffeln1 ½ kg
Schweinebauch heute nimmt man Schnitzelfleisch750 gr
Zwiebel1 große
Porree frisch1 St
Lorbeerblätter2
Salz1 Tl
etwas schwarzen Pfeffer gem. 1 Nelke etwas
Wasser500 ml
Majoran Gewürz3 El
Salz1 ½ TL
schwarzen Pfeffer½ Tl
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1--Fl eisch mit den Gemüsen u. Gewürzen weich kochen,--- dann das abgekühlte Fleisch in kleine Würfel schneiden.---das ausgekochten Gemüse enfernen . Brühe verwahren. 2.-Kartoffel auf setzen--weich kochen ab pellen-

    2.Schüssel--flachen Teller -Gabel u. eine gebutterte Auflauffom--vorrichten. Pellkartoffeln sofort mit der Gabel drücken u. in die Schüssel geben--fein gewürfelte Zwiebel u das gewürfelte Fleisch ( etwas von der Brühe nicht zuviel) Majoran etwsSalz u.Pfeffer-- mit der Hand gut durch kneten-falls die Masse zu tro cken Brühe dazu geben u durch kneten TEIG

    3.in eine gebutterte Auflaufform geben und mit Butterflocken belegen. Bei ca.180°Grad 40 -50 Min. backen soll ein goldbraune Kruste entstehen. Dazu ein Spanferkelbraten--oder Rollbraten--feine Rolladen (Saucen sind das A & O.)

    4.Sonst zu trocken--einen leckeren Endiviensalat --- nun laßt es euch schmecken.

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    Rezept von gewuerzhexe
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