Zutaten für 6 Personen
Mehlige Kartoffeln | 1 ½ kg |
Schweinebauch heute nimmt man Schnitzelfleisch | 750 gr |
Zwiebel | 1 große |
Porree frisch | 1 St |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz | 1 Tl |
etwas schwarzen Pfeffer gem. 1 Nelke | etwas |
Wasser | 500 ml |
Majoran Gewürz | 3 El |
Salz | 1 ½ TL |
schwarzen Pfeffer | ½ Tl |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1--Fl eisch mit den Gemüsen u. Gewürzen weich kochen,--- dann das abgekühlte Fleisch in kleine Würfel schneiden.---das ausgekochten Gemüse enfernen . Brühe verwahren. 2.-Kartoffel auf setzen--weich kochen ab pellen-
2.Schüssel--flachen Teller -Gabel u. eine gebutterte Auflauffom--vorrichten. Pellkartoffeln sofort mit der Gabel drücken u. in die Schüssel geben--fein gewürfelte Zwiebel u das gewürfelte Fleisch ( etwas von der Brühe nicht zuviel) Majoran etwsSalz u.Pfeffer-- mit der Hand gut durch kneten-falls die Masse zu tro cken Brühe dazu geben u durch kneten TEIG
3.in eine gebutterte Auflaufform geben und mit Butterflocken belegen. Bei ca.180°Grad 40 -50 Min. backen soll ein goldbraune Kruste entstehen. Dazu ein Spanferkelbraten--oder Rollbraten--feine Rolladen (Saucen sind das A & O.)
4.Sonst zu trocken--einen leckeren Endiviensalat --- nun laßt es euch schmecken.
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vom
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