1. Home
  2. Rezept
  3. marzipankuchen

marzipankuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb16
Zucker250 Gramm
geschlagene Eiweiß16
Mehl200 Gramm
Crambeery oder andere getrockenfrüchte1 Hände
weiche Butter250 Gramm
Marzipan250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eiertrennen. Eigelb mit dem ZUcker schaumig schlagen, bis die Masse fast weiß ist

    2.Das Marzipan etwas er wärmen mit der Eiermasse unter rühren. Wenn kleine stückchen drin sind keine sorge die verschwinden beim backen

    3.Nun das Mehl und die weiche Butter unter rühren. Ganz zum schluss Das Eiweiß ganz vorsichtig unterheben das die luft nicht verlochen geht. Die Crambeerys verteilen und bei 190°C etwa 40-45 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****u
    vom
    Profilbild von H****u

Auch lecker

Kommentare zu „marzipankuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich