Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 16 |
Zucker | 250 Gramm |
geschlagene Eiweiß | 16 |
Mehl | 200 Gramm |
Crambeery oder andere getrockenfrüchte | 1 Hände |
weiche Butter | 250 Gramm |
Marzipan | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2050 (490)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2050 (490)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eiertrennen. Eigelb mit dem ZUcker schaumig schlagen, bis die Masse fast weiß ist
2.Das Marzipan etwas er wärmen mit der Eiermasse unter rühren. Wenn kleine stückchen drin sind keine sorge die verschwinden beim backen
3.Nun das Mehl und die weiche Butter unter rühren. Ganz zum schluss Das Eiweiß ganz vorsichtig unterheben das die luft nicht verlochen geht. Die Crambeerys verteilen und bei 190°C etwa 40-45 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****u
vom
Kommentare zu „marzipankuchen“