Zutaten für 5 Personen
Schweinebraten | 1 ½ kg |
Champignons | 200 gr |
Zwiebel | 2 stk |
Weißwein | 100 ml |
Petersilie | etwas |
Suppengemüse | etwas |
Tomatenmark | 1 tl |
brühe | 1 l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Pilze und eine Zwiebel in würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen.Petersilie klein schneiden und dazugeben, danach abkühlen lassen
2.Das Fleisch etwas abwaschen und mit Küchenpapier abtupfen dann eine Tasche in das Fleisch schneiden und mit der Pilzmischung füllen.Fleisch mit Holzspieße verschließen. In einer Pfanne mit heißem Öl von allen Seiten gut anbraten.Fleisch aus der Pfanne nehmen.
3.Die Zwiebel Klein schneiden und in der Pfanne von fleisch anbraten Suppengemüse dazu geben und weiter anbraten.Das tomatenmark dazu geben und dann öfter ablöschen mit Brühe.Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und bis zur Hälfte mit Brühe auffüllen und in den Backofen bei 180 grad eine stunde garen und öfter mal mit der Brühe übergießen
4.Nach dem Garen Soße abgießen, sieben und andicken abschmecken. dazu passt gut Kartoffelplätzchen und Rosenkohl mit gerösteten Semmelbrösel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Schweinebraten gefüllt mit pilzen“