1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Curryreis-Salat

Schinken-Curryreis-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht300 g
Reis gegart300 g
Champignons150 g
Tomatenpaprika100 g
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Pfeffer aus der Mühle weiß3 g
Ingwer gerieben5 g
Curry10 g
Salz2 Prisen
Creme-fraiche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schinken und Tomatenpaprika in Würfel schneiden. Reis abkühlen lassen. Dressing aus Creme-fraiche und den Gewürzen herstellen und mit den Zutaten vermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Curryreis-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich