Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 300 g |
Reis gegart | 300 g |
Champignons | 150 g |
Tomatenpaprika | 100 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 3 g |
Ingwer gerieben | 5 g |
Curry | 10 g |
Salz | 2 Prisen |
Creme-fraiche | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schinken und Tomatenpaprika in Würfel schneiden. Reis abkühlen lassen. Dressing aus Creme-fraiche und den Gewürzen herstellen und mit den Zutaten vermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Schinken-Curryreis-Salat“