Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 800 gr. |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten frisch | 1 kg |
Zucker | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Weißer Balsamico | 4 EL |
Parmesan | 50 gr. |
Erdnuss geröstet | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gewürfelten Filets mit Salz, Pfeffer und edelsüß Paprika würzen. In einer Backofen feste Pfanne kräftig anbraten, rausnehmen. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben, die geviertelten Tomaten mit andünsten, Balsamico, Zucker und Tomatenmark zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und 20 min. köcheln lassen.
2.Die Filets auf die Tomatensoße setzten und mit dem Parmesan bestreuen. Die gehackten Erdnüsse darüber verteilen und in den 180°C heißen Backofen für ca. 35 min. stellen. Mit einigen gezupften Basilikumblättern garnieren und mit Fladenbrot genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Tomaten-Huhn alla Toscana“