1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Huhn alla Toscana

Tomaten-Huhn alla Toscana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet800 gr.
Zwiebeln4
Knoblauchzehe1
Tomaten frisch1 kg
Zucker1 EL
Tomatenmark2 EL
Weißer Balsamico4 EL
Parmesan50 gr.
Erdnuss geröstet4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gewürfelten Filets mit Salz, Pfeffer und edelsüß Paprika würzen. In einer Backofen feste Pfanne kräftig anbraten, rausnehmen. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben, die geviertelten Tomaten mit andünsten, Balsamico, Zucker und Tomatenmark zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und 20 min. köcheln lassen.

    2.Die Filets auf die Tomatensoße setzten und mit dem Parmesan bestreuen. Die gehackten Erdnüsse darüber verteilen und in den 180°C heißen Backofen für ca. 35 min. stellen. Mit einigen gezupften Basilikumblättern garnieren und mit Fladenbrot genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Huhn alla Toscana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich