1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso-Brownies

Espresso-Brownies

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl120 Gramm
Kakaopulver60 Gramm
Instant-Espressopulver3 Esslöffel
Backpulver1 Messerspitze
Salz1 Messerspitze
Butter200 Gramm
brauner Zucker120 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier3
Pekannusskerne gehackt100 Gramm
Schokolade125 Gramm
Milch50 Milliliter
Mandelaroma½ Fläschchen
Zucker80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Form von 32 x 22 cm oder 28 cm Durchmeser einfetten. Mehl, Kakao, Espressopulver, Backpulver (darf auch gerne etwas mehr sein), Salz mischen. 150g Butter zerlasse. Braunen Zucker, Vanillin zugeben, Eier einzeln hineinschlagen.

    2.Ofen auf 180 °C vorheizen. Butter-Eier, Nüsse und Mehlmischung verrühren. In die Form sreichen. 20 - 25 Minuten backe. Abkühlen lassen. 50 g Butter und Schokolade schmelzen. Milch, Aroma, Zucker hineinrühren. 45 Minuten kühlstellen.

    3.Schokoladenmasse aufschlagen und auf die Teigplatte streichen. 1 Stunde ruhenlassen, in 3x5 cm große Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich