Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 Stk. |
Butter | 200 gr. |
Semmelbrösel | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett31,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Blumenkohl in Salzwasser kochen. Butter schmelzen, dann die Semmelbrösel hinzu geben und kurz anrösten lassen. Denn Blumenkohl auf einen Teller legen und die Brösel darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****1
vom
Kommentare zu „Schmelzblumenkohl“