Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Schokoküsschen z.B. von Ferero | 5 |
Schokoküsschen zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Milch in einem Topf aufkochen und den Vanillepuddung nach Vorschrift kochen. Den Vanillepudding in eine Schüssel umfüllen und sofort eine Klarsichtfolie direkt darüber, dass sich keine Haut bildet. So lange stehen lassen, bis er nur noch lauwarm ist.
2.Wenn der Vanillepudding noch leicht warm ist, noch einmal gut durchrühren und die gekühlten in kleine Stückchen geschnittenen Schokoküsschen in den Vanillepudding untterheben. Evtl. jetzt in in Glasschalen füllen und mit Sahne und mit den Schokoküsschen, die zur Hälfte durchgeschnitten sind garnieren. Vollständig erkalten lassen und dann servieren.
3.Wer möchte kann auch noch Obst entweder frisch oder aus der Dose dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Dessert: Vanille-Küsschen-Pudding“