1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Tomatensuppe

Italienische Tomatensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini125 g
Salz etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
reife Tomaten1 kg
Öl2 EL
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe750 ml
Oregano etwas
Basilikum Gewürz etwas
Soya-Cuisine von Alpro1 Pk.
Pfeffer etwas
Basilikumpesto4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortellini gar kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten grob zerkleinern. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Tomatenmark andünsten. Brühe angießen, aufkochen und im geschlossenen Topf ca 10 Min. köcheln lassen. Kräuter zugeben. Suppe pürieren und 3/4 der Soya Cuisine unterrühren. Abschmecken und anrichten. Übrige Soya Cuisine und Pesto darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich