1. Home
  2. Rezept
  3. Japanischer Eintopf

Japanischer Eintopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch4 Stangen
Chili rot1
Öl3 EL
Rinderhack400 g
Curry1 EL
Koriander gemahlen¼ TL
Rinderbrühe¼ l
japanische Weizenmehlnudeln100 g
Zucker1 Pr
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauch in Ringe schneiden. Chili entkernen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Hack darin krümelig anbraten. 1/3 Lauch zugeben und kurz mit anbraten. Curry, Koriander, Chili und Brühe zugeben und aufkochen. Nudeln und restlichen Lauch zufügen und ca 10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Mit Zucker und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Japanischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich