Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Sahne | 4 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Broccoli waschen und in Röschen teilen. Stiel schälen, in feine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 5 Min. kochen lassen. Broccoliröschen hinzufügen und 5 Min. auf mittlerer Temperatur weiter garen lassen. Suppe pürieren, Sahne und Speisestärke verrühren und die Suppe damit binden. Kräftig abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit Crème fraîche garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Broccoli-Cremesuppe“