Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 mittlere |
Hackfleisch gemischt | 500 |
Erbsen und Möhren | 2 kleine Dosen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zigeunersauce | 5 EL |
Curryketchup | 4 EL |
Bratfett | etwas |
Nudeln oder Reis nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- die Zwiebel schälen und klein würfeln in dem Bratfett andünsten - das Hackfleisch zugeben und gut klein zerbröseln (während des garens immer weiter zerkleinern) - mit Salz , Pfeffer und Paprika edelsüß nachbelieben würzen
2.- die 2 kleinen Dosen Erbsen und Möhren dazugeben , dann die Zigeunersauce und das curryketchup -alles noch vor sich hin köcheln lassen auf niedriger Stufe - jetzt kann die Beilage gemacht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu „Hackfleischgericht mit Nudeln oder Reis“