Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 50 Gramm |
Rotweinessig | 5 EL |
Johannisbeersaft | 400 ml |
Zimtstange | 1 Stk. |
Johannisbeergelee | 2 EL |
Rotkohl | 500 Gramm |
Äpfel | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wacholderbeeren | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucker karamelisieren und mit dem Rotweinessig und Johannisbeersaft ablöschen. Wacholderbeeren, Zimtstange und Johannisbeergelee zugeben. Sud auf 2/3 der Menge einkochen. Den in feine Streifen geschnittenen Rotkohl zugeben und bissfest garen. Den ebenfalls in feine Streifen geschnittene Äpfel unterziehen, salzen und pfeffern. Lauwarm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Apfel - Rotkohl - Salat“