1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Rotkohl - Salat

Apfel - Rotkohl - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker50 Gramm
Rotweinessig5 EL
Johannisbeersaft400 ml
Zimtstange1 Stk.
Johannisbeergelee2 EL
Rotkohl500 Gramm
Äpfel2
Salz und Pfeffer etwas
Wacholderbeeren4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zucker karamelisieren und mit dem Rotweinessig und Johannisbeersaft ablöschen. Wacholderbeeren, Zimtstange und Johannisbeergelee zugeben. Sud auf 2/3 der Menge einkochen. Den in feine Streifen geschnittenen Rotkohl zugeben und bissfest garen. Den ebenfalls in feine Streifen geschnittene Äpfel unterziehen, salzen und pfeffern. Lauwarm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Rotkohl - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich