1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Koriander-Dip

Chili-Koriander-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
Chilischoten2
Olivenöl2 EL
Tomatenketchup4 EL
Koriander6 Stiele

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischoten ebenfalls fein würfeln. Beides in Olivenöl 3 bis 4 Minuten andünsten. Den Tomatenketchup zugeben und 2 weitere 2 Minuten erhitzen.

    2.Den Koriander waschen, trocken tupfen, fein hacken und unterheben. Wer es nicht so scharf mag, kann die Chilischoten entkernen.

    3.Viel Spaß!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Koriander-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich