Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Fleisch frisch | 750 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Pilzmischung frisch | 500 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein | 150 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Schalotten frisch | 2 |
Papardelle | etwas |
Mehl, Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.750 gr. Kalbfleisch in Streifen schneiden in Mehl (mit Pfeffer und Salz gewürzt) wenden und in 2 EL Butterschmalz anbraten.
2.500 gr. Pilzmischung in 2 El olivenöl mit 2 Schalotten andünsten und mit 150 ml Weißwein ablöschen. Die Schlagsahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkochen lassen.
3.Das Kalbfleisch mit der Pilzsoße mischen, dazu Papardelle servieren und mit Schnittlauch garnieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Pilz-Rahmgeschnetzeltes mit Papardelle“