1. Home
  2. Rezept
  3. Rumtorte ohne Backen

Rumtorte ohne Backen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbuiskuits400 g
Butter200 g
Zucker150 g
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne¼ l
geriebene Mandeln100 g
Schlagsahne250 g
Schokoraspel zum Garnieren etwas
Strohrum zum Beträufeln der Buiskuits oder Rumaroma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zimmerwarme Butter mit Zucker in Schüssel geben, Vanillezucker dazu und mit Mixer schaumig schlagen. Dann im Wechsel 1/4 l Sahne und Mandeln zugeben, weiter schaumig rühren. Eine 28cm Durchmesser runde Backform mit Backpapier auslegen, eine Schicht Löffelbuiskuit darauf verteilen und diese mit Rum bepinseln. Die Hälfte der Füllung darauf verteilen. Mit EL oder Teigschaber darauf glatt streichen, andrücken.Dann die nächste Schicht Buiskuit mit Rum bepinselt darauf verteilen und wieder von der Creme. Die letzte Schicht Buiskuits als Deckel oben auf und für mindestens 2 h in den Kühlschrank.

    2.250g Schlagsahne steif schlagen, etwas in Spritztülle geben. Sahne auf Torte verteilen, Verzierungen pro Stück aus Spritztülle und mit Schokoladenraspeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****7
    vom
    Profilbild von v****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rumtorte ohne Backen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich