1. Home
  2. Rezept
  3. scharfer Brotsalat

scharfer Brotsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot1
Salatgurke1 halbe
rote Spitzpaprika1
Fetakäse125 gr.
Datteltomaten2 handvoll
in Chili eingelegte grüne Oliven2 EL
Knoblauch tiefgefroren2 EL
gehackte Petersilie2 EL
Zucker1 Stück
Olivenöl4 EL
Essig3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Citrovin1 Spritzer
Kräuterstreuwürze etwas
Mexico-Chiliwürzmischung2 TL
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fladenbrot im nicht vorgeheizten Backofen bei ca. 150 Grad ca. 5 Minuten erwärmen.

    2.Die Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprika waschen putzen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Die gewaschenen Tomaten halbieren. Den Fetakäse würfeln. Die Öliven ganz lassen.

    3.Das Dressing aus Öl, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Citrovin, Knoblauch, Petersilie, Kräuterstreuwürze, Chiliwürzmischung, Paprika edelsüß herstellen und gut verrühren. Dann das Dressing zu den anderen Zutaten geben und umrühren und nochmals abschmecken. Wer es natürlich gaaaaaanz SCHARF mag kann natürlich mit der Chiliwürzmischung nachlegen.

    4.Das Fladenbrot in Stücke schneiden un kreisförmig auf einem Teller platzieren und in die Mitte den Salat geben. Dabei soll das Dressing ruhig etwas vom Fladenbrot aufgesaugt werden. Schmeckt richtig lecker.

    5.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „scharfer Brotsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich