1. Home
  2. Rezept
  3. Camenbert-Birnen-Schnitte mit Honig-Grapefruit

Camenbert-Birnen-Schnitte mit Honig-Grapefruit

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornbrot1 Scheibe
Halbfettmargarine1 TL
Camenbert40 gr.
reife Birne1
Fruchtaufstrich1 TL
Grapefruit1
Honig2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Brot mit Margarine bestreichen. Den Käse in Streifen schneiden und das Brot damit belegen. Die Birne waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien. Die Viertel in feine Spalten schneiden und fächerförmig auf dem Brot anrichten. Den Fruchtaufstrich als dicken Klecks auf den Käse setzen.

    2.Die Grapefruit hablieren und nach Belieben die Segmente vorschneiden. Mit Honig beträufeln und mit dem Brot anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****5
    vom
    Profilbild von E****5

Auch lecker

Kommentare zu „Camenbert-Birnen-Schnitte mit Honig-Grapefruit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich