Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse natur | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprika edelsüss, Salz, Pfeffer | etwas |
etwas flüssigen Süssstoff, event. kleinen Schluck Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Knoblauch ganz fein hacken. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, und Knoblauch und Zwiebel mit dem Käse vermengen. Mit süssen Paprikapulver würzen, so viel, dass der Käse eine leicht rote Farbe annimmt. Dann je nach Geschmack Chillipulver dazu geben. Darf aber nicht zu scharf werden. Und zum Schluss 2-3 Tropfen Süssstoff dazu geben. Alles schön vermengen. Wenn der Käse nicht so richt sähmig wird ein bisschen Milch dazu geben.
2.Schmeckt gut zu Salzgebäck. Oder bei der Fete einfach zu dem Käse stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Frischkäse aufgepimt“