1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse aufgepimt

Frischkäse aufgepimt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse natur1
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Paprika edelsüss, Salz, Pfeffer etwas
etwas flüssigen Süssstoff, event. kleinen Schluck Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch ganz fein hacken. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, und Knoblauch und Zwiebel mit dem Käse vermengen. Mit süssen Paprikapulver würzen, so viel, dass der Käse eine leicht rote Farbe annimmt. Dann je nach Geschmack Chillipulver dazu geben. Darf aber nicht zu scharf werden. Und zum Schluss 2-3 Tropfen Süssstoff dazu geben. Alles schön vermengen. Wenn der Käse nicht so richt sähmig wird ein bisschen Milch dazu geben.

    2.Schmeckt gut zu Salzgebäck. Oder bei der Fete einfach zu dem Käse stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse aufgepimt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich